보은중학교 로고이미지

가족과 함께하는 온라인 과학탐구교실 작품 소감입니다.^^
작성자 손주희 등록일 21.05.23 조회수 58

안녕하세요. 저는 탄부초 6학년 장서윤입니다.

이번 과학탐구교실에서 주신 체험활동은 초등학생인 제가 만들기에도 만드는 과정이 쉽고 편리해서 빠르고 멋있게 작품을 만들수 있었습니다.  그리고 다 만든 후에는 사진을 찍을 정도로 무척 마음에 들었습니다. 석고 방향제는 향이 좋아 엄마께 선물했습니다.

그러자 엄마께서는 향이 좋으시다며 차에 갖다놓으셨습니다.

그리고 무한질주 자기부상열차는 서로 다른 극의 자석만으로도 재밌게 놀 수 있었습니다. 이런 활동들 덕분에 만족했습니다.

다음에도 이런 기회가 있다면 다시 한번 도전해보고 싶습니다.

다음에도 재밌는 활동 많이 개최해주세요.

이전글 가족과 함께하는 온라인과학탐구교실(삼산초1학년 임채니)
다음글 가족과 함께하는 온라인 과학탐구교실(삼산초 2학년 김윤범)